AIRHOT



О компании

«AIRHOT» - высокотехнологичная производственная компания в Китае, являющая одной из самых значимых, основана в 1996 году и достигшая за такой небольшой срок значительных результатов, подтвержденными сертификатами и наградами. Площадь предприятия 130 000,00 м2, продукция экспортируется более чем в 40 стран мира.
Основные направления деятельности «AIRHOT» — производство профессионального кухонного оборудования европейского образца: от блинниц до грилей и механического оборудования для кухни ресторанов и общепита: от картофелечисток до пил для мяса.
Компания старается отвечать всем требованиям клиентов и запросам рынка и уделяет большое внимание команде сотрудников, стараясь сохранить ее на должном уровне.

Блинницы профессиональные

Блинница Airhot Be профессиональное оборудование, предназначенное для жарки блинов и оладий. 
Благодаря малым габаритам промышленной блинницы она идеально подходит для установки в небольших бистро, кафе, заведениях фаст фуда.

Оснащена:

  • световой индикатор нагрева, который оповещает о включении нагревательных элементов;
  • аппарат для выпекания блинов автоматически поддерживает температурный режим;
  • в процессе работы термостат прибора по мере необходимости будет включать/выключать нагревательный элемент;
  • корпус из нержавеющей стали легко мыть;
  • питание блинницы Airhot Be 1 осуществляется с помощью напряжения 220В, что позволяет устанавливать ее в тех заведениях общественного питания, где отсутствует трехфазная сеть.

 
Блинница AIRHOT BE-1

 
   Блинница
AIRHOT BE-2

 
Модель  Габариты, мм Мощность Описание
Блинница AIRHOT BE-1 490*450*230   3 кВт Одинарная 
Блинница AIRHOT BE-2 860*490*235    6 кВт Двойная 

Картофелечистки

Промышленная картофелечистка - машина, предназначенная для автоматической очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общепита. Использование электрической промышленной картофелечистки намного повышает производительность по сравнению с ручным способом очистки. Все что требуется от оператора такой картофелечистки - загрузить в загрузочный бак картофель или другие корнеплоды и машина быстро и качественно очистит овощи.

Картофелечистка AIRHOT HLP-15
  • производительность 300-400 кг/час
  • прозрачная крышка для контроля процесса
Модель  Произ-ть, кг/час  Напряжение, В  Мощность, кВт  Размер, мм 
Картофелечистка AIRHOT HLP-15  300   220  0,9 640*520*1220
Картофелечистка AIRHOT HLP-20  400  220  1,1 670*540*1260

Пилы для мяса

Пилы для мяса - машины с электрическим приводом, предназначенные для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных продуктов и очень жесткого / твердого мяса.

Пила для Резки Мяса 
AIRHOT HSL-1650A
  • отличаются надежностью и длительностью эксплуатации
  • точная регулировка толщины нарезки
Модель Размер полотна, мм  Напряжение, В  Мощность, кВт  Размер, мм  Размер реза, мм
Пила
HSL1650A
 1650  220  0,75 530*515*955  360*220
Пила  
HSL 2020
 2020  380  1,50 720*620*1680  470*280

СВЧ профессиональные




Микроволновые печь серии AIRHOT - это профессиональное надежное оборудование для приготовления и быстрого разогрева блюд, а также для размораживания продуктов.

На российском рынке СВЧ-печи уже успели завоевать популярность среди потребителей. Такой успех микроволновок объясняется двумя факторами - скорости приготовления пищи и небольшими размерами оборудования. Впрочем, несмотря на популярность печей, многие до сих пор вообще не знают, что это за техника и зачем она нужна.

СВЧ-печь представляет собой бытовой прибор, выполняющий функции тепловой обработки продуктов. В качестве источника нагрева в данном случае используются сами продукты: микроволны, испускаемые специальным прибором - магнетроном, усиливают броуновское движение молекул воды на порядки, тем самым поднимая температуру водосодержащего объекта практически за несколько секунд. Иными словами, микроволновые печи варят продукты изнутри.

Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ. Во-первых, когда Вы варите что-то в кастрюле, часть питательных веществ переходит в бульон, который далеко не всегда используется в пищу. В микроволновой печи такой проблемы нет, поскольку нет бульона как такового. Во-вторых, любое блюдо в микроволновке готовится быстрее, что дает сразу два преимущества - экономию времени и экономию витаминов, большая часть которых не успевает разрушиться, несмотря на высокую температуру.

Разумеется, СВЧ-печи имеют и недостатки. Во-первых, все они без исключения потребляют значительное количество электроэнергии. Во-вторых, как правило, микроволновки не могут жарить или запекать пищу - они ее лишь варят. Ведущие производители бытовой техники уже решили эту проблему, однако такие печи стоят несколько дороже.

Выбирая микроволновку, в первую очередь следует определиться с ее объемом. В продаже можно встретить печи объемом от 9 до 40 л, т.е. разница может быть довольно ощутимой.

Функциональность микроволновой печи - чрезвычайно важный вопрос, который заслуживает пристального внимания: никому не хочется переплачивать за ненужные функции, но с другой стороны потратить деньги на прибор, который не удовлетворяет Ваши нужды, тоже малоприятно. Если перед Вашей печью будут стоять задачи по размораживанию продуктов и разогреву готовых блюд, Вам хватит всего одной функции - микроволн.

На сегодняшний день существует четыре типа покрытия поверхностей камер: крашеные, эмалированные, стальные и керамические. Краска - самый дешевый и нестойкий тип покрытия. Микроволновые печи с такими камерами, как правило, недолговечны, особенно если печь активно используется. Эмалированные поверхности гораздо прочнее крашеных, кроме того, такие поверхности проще содержать в чистоте. Печь с эмалированной камерой может использоваться очень интенсивно без всякого ущерба покрытию. Керамическая поверхность рабочей камеры имеет одно преимущество - на ее гладкой поверхности практически не задерживается жир и грязь. К недостаткам подобного покрытия относят его непрочность и относительно высокую стоимость. Покрытие из нержавеющей стали - самое прочное и устойчивое к механическим повреждениям и высоким температурам.

Приборы управления печью могут быть как механическими (два диска с делениями), так и электронными. Механическое управление чрезвычайно просто в использовании, однако наличие движущихся частей отнюдь не повышает его надежности, что, впрочем, отчасти компенсируется невысокой ценой. Электронное управление может быть кнопочным или сенсорным. Последнее считается наиболее прогрессивным и используется в сложных и дорогих печах, обладающих множеством различных настроек.

AIRHOT Печь СВЧ

Профессиональная СВЧ печь серии AIRHOT отличается надежностью, долговечностью, предназначена для интенсивного использования. 
Печь имеет таймер на 30 минут, функцию размораживания, 5 режимов мощности, изготовлена из нержавеющей стали.


Модель Габариты/габариты камеры, мм Вес, кг Питание, В/кВт Обьем, л Таймер, мин

Печь Свч AIRHOT WP900

281*483*420/220*340*344  14  220/1,4   25  30

Гриль роликовый

Гриль роликовый предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, колбасок а также мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы.

- Благодаря непрерывному вращению роликов, сосиска прожаривается равномерно со всех сторон.
- Каждый ролик нагревается изнутри своим ТЭНом.
- Ролики выполнены из хромированного металла.
- Съемный поддон для сбора лишнего жира.
- Корпус из нержавеющей стали;
- Производительность: 240 хотдогов в час.

 

Гриль Роликовый 
AIRHOT RG-5

Модель Габариты, мм  Мощность, кВт  Описание 
Гриль Роликовый 
AIRHOT RG-5
 580*25*215  1  5 роликов

Гриль контактный

Гриль контактный AIRHOT CG предназначен для жарки различных продуктов. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить горячие блюда, бутерброды, сэндвичи. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенному в аппарат тепловому элементу, который плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры он оснащен регулятором температуры.

Гриль Контактный AIRHOT DCG предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей.

  • Гриль контактный, двойной, ребристый.
  • С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры.
  • Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту.
  • Для удобства и поддержания необходимой температуры они оснащены регулятором температуры.


 
Гриль Контактный 
AIRHOT CG
Гриль Контактный 
AIRHOT DCG

Модель

Габариты, мм  Мощность, кВт  Описание 
Гриль Контактный 
AIRHOT CG 
 400*300*210 1,8 Одинарный, ребристый 
Гриль Контактный 
AIRHOT DCG 
 580*400*210 1,8+1,8 Двойной, ребристый 

Гриль-шаурма

Гриль Шаурма Airhot Gre 80 повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта, а также благодаря своим малым габаритам Гриль Шаурма Airhot Gre 80 идеально подходит для установки в небольших бистро, кафе, заведениях фаст фуда. 
Принцип действия установки заключается в том, что приготовленная мясная нарезка насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около электрических тенов до ее полной готовности.

Гриль Шаурма 
AIRHOT GRE-80
Модель Габариты, мм Мощность,кВт
Гриль Шаурма 
AIRHOT GRE-80
534*607*960   9,9

Гриль Salamander

Гриль Саламандра AIRHOT SGE-460 необходим в заведениях общественного питания для того, чтобы облегчить приготовления блюд, сделать его еще более быстрым. Можно также применять для разогрева уже готовых блюд, приготовления горячих бутербродов, а также для того, чтобы запекать различные блюда было удобней. Обеспечивает равномерную прожарку продукту. 
Этот гриль является альтернативой конвекционным печам и микроволновкам. Главное предназначение - колеровка и окончательная доготовка блюд с расплавленным сыром, рыбы и мяса. Гриль создает румяную корочку на продуктах. Гриль с подвижной верхней частью. Корпус из нержавеющей стали. Съемный поддон для сбора лишнего жира.

Гриль Саламандра 
AIRHOT SGE-600

Модель

Габариты, мм  Мощность, кВт 
Гриль Саламандра 
AIRHOT SGE-460
 450*450*470  2,8
Гриль Саламандра 
AIRHOT SGE-600
 
 600*450*470  4
Гриль Саламандра 
AIRHOT SGE-660
 
 660*475*530  2,8

Гриль для кур

Гриль для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для приготовления кур-гриль. Они просты в применении и не требуют профессиональной подготовки сотрудников.

Процесс приготовления полностью автоматизирован. Грили для кур выполнены из нержавеющей стали. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления кур, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит.

 
Гриль для Кур AIRHOT CGE-12 Гриль для Кур AIRHOT CGE-16
Модель Габариты, мм Мощность, кВт Описание
Гриль для Кур AIRHOT CGE-12  810*630*610 4,5   На 12-16 кур
Гриль для Кур AIRHOT CGE-16  1010*630*880  6  На 18-12 кур

Вафельницы профессиональные

    • Корпус аппарата для производства вафель Airhot We-1 изготовлен из нержавеющей стали
    • Ручка из литого алюминия
    • Вафельница Airhot We-1 - одна рабочая поверхность
    • Есть терморегулятор
    • Есть электронный таймер
 


Вафельница AIRHOT WE-1

 
Вафельница AIRHOT WE-1B
Модель Габариты, мм Мощность, кВт
Вафельница AIRHOT WE-1 250*360*270 
Вафельница AIRHOT WE-1B  255*445*170  1,09

Поверхность жарочная

    • Легко очищается от загрязнений. Очистить одну жарочную поверхность настольную намного проще и быстрее, чем отмыть несколько крупных сковородок;
    • экономия площади. Любая жарочная поверхность займет меньше места, чем еще одна плита, — в условиях постоянного недостатка площадей это преимущество становится особенно значимым;
    • компактность — гладкая жарочная поверхность без труда поместится на небольшом столе или прилавке;
    • позволяет приготовить больший объем блюда, чем одна сковорода;
    • легко переносится и монтируется — в отличие от стандартных газовых или электрических плит.
 
Поверхность Жарочная 
AIRHOT GE-550/F
Поверхность Жарочная 
AIRHOT GE-730/FG
Модель Габариты, мм Мощность, кВт Описание
Поверхность Жарочная 
AIRHOT GE-550/F
 550*430*240  3  Плоская поверхность
Поверхность Жарочная 
AIRHOT GE-730/FG 
 730*470*240  4,4  Комбинированная поверхность

Аппарат для Поп-Корна

Аппарат оснащён подогреваемым дном для готовой продукции, закалённым стеклом с 4-х сторон, съёмным котлом из нержавеющей стали, производительность 50 порций по 30 гр в час.

Аппарат для Поп-Корна 
AIRHOT POP-6

Модель Габариты, мм Мощность, кВт

Аппарат для Поп-Корна 
AIRHOT POP-6

 500*400*700 1,44 

Аппарат для Сахарной ваты

Аппарат для приготовления сладкой ваты удобен в эксплуатации и не требует специальных навыков и умений.  
В основе конструкции аппарата для сахарной ваты — металлический бокс. На него устанавливается специальная чаша, где тонкие нити наматываются на палочку и превращаются в сладкий ком.

Аппарат для Поп-Корна 
AIRHOT POP-6

Модель Габариты, мм Мощность, кВт

Аппарат для Поп-Корна 
AIRHOT POP-6

 450*450*500  0,9

Витрина Тепловая для пиццы

Тепловая витрина для пиццы AIRHOT PD - это витрина для экспозиции пиццы, булочек, тортов, пирогов и различных закусок.  
Витрина AIRHOT PD поддерживают постоянную температуру, сохраняют вкус и мягкость продуктов. Это оборудование изготовлено из нержавеющей стали и имеет закаленное стекло с четырех сторон.

Витрина Тепловая 
для пиццы AIRHOT PD

Модель Габариты, мм Мощность, кВт

Витрина Тепловая 
для пиццы AIRHOT PD

 450*450*810  0,65
Оборудования для кафе и ресторанов «Пеликан» 2011 — 2017 г. Создание сайтов