FEUMA

О компании

Известная немецкая фирма "FEUMA" специализируется на производстве оборудования высокой производительности для предприятий сектора общественного питания. Такие мясорубки под маркой "NAGEMA" еще в советские времена пользовались огромной популярностью на предприятиях общепита благодаря своей универсальности, надежности и производительности. Сейчас мясорубки и тендерайзеры FEUMA поставляются более чем в 50 стран мира.

Продукция Feuma - простота и удобство в эксплуатации, высочайшая надежность, полная универсальность, компактность и эргономичность, относительно невысокая цена, немецкое качество сборки.

Мы предлагаем профессионалам в области общественного питания универсальные кухонные машины FEUMA HU1010 (c приводом AE) и Supra-6E с разнообразными насадками:

  • овощерезкой
  • протиркой
  • мясорубкой
  • мясорыхлителем
  • планетарным миксером

Дополнительные подставки и полки позволяют рационально разместить все насадки на рабочем месте.

Все элементы ассортимента мясоперерабатывающего оборудование Feuma выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Привод универсальный АЕ с насадкой-овощерезкой (протиркой)

Привод мясорубки АЕ с насадкой-овощерезкой используется для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей, фруктов, орехов, сухарей, мягкого сыра и приготовления супов-пюре, творожных масс, муссов и соусов.

Для нарезки и протирки можно использовать два типа комплектующих изделий - режущие диски и цилиндры. В обоих случаях выполняются одинаковые операции - нарезка ломтиками, брусочками, соломкой или протирание, а вот производительность отличается значительно. Если за один час на диске можно натереть 150 кг моркови, то при помощи цилиндра - до 500 кг.

Суммарное количество режущих дисков и цилиндров превышает 100 наименований.

Мясорубка не только измельчает закладываемые продукты и превращает их в фарш с производительностью до 400 кгч, но способна также

  • нарезать кусочки мяса для гуляша;
  • приготовить паштет;
  • отделять грубую соединительную ткань при переработке низкосортного котлетного мяса;
  • дозировать определенную массу фарша (80 или 100г) для дальнейшего приготовления гамбургеров, тефтелей и других аналогичных изделий.    

Для замеса теста, перемешивания творожной массы, мясного фарша и картофельного пюре, взбивания кремов и изготовления различных соусов используется планетарный миксер UP 40 и UP 20 с максимальной загрузкой 25 и 10 кг соответственно.

Мясорыхлитель FS-S представляет собой устройство с двумя цилиндрами, густо усеянными заостренными пластинами высотой 6-8 мм. Порционный кусок мяса, проходя через узкую щель между двумя вращающимися в противоположные стороны цилиндрами оказывается многократно надрезан, разрыхлен. Использование мясорыхлителя позволяет обеспечить приемлемую консистенцию готового блюда из натурального куска мяса практически независимо от выбранной части туши, а также путем «сшивания» нескольких мелких кусков помогает добиться нормированной массы выхода готового полуфабриката. Производительность модели FS-S до 2300 изделий в час.

Привод универсальный SUPRA 6E

Для кухонь производительностью 60-200 порций идеально подойдет универсальная мясорубка Supra 6E.

Привод Supra это:

  • прочная конструкция, применение высококачественных материалов, самых высоких технологий, широкий ассортимент аксессуаров
  • двойная система блокировок мясорубки для обеспечения безопасности
  • защита от перегрузок мясорубки, гарантирующая длительный срок эксплуатации
  • два скоростных режима работы (140/280 оборотов в минуту)
  • высококачественные режущие диски из нержавеющей стали

На овощерезке можно натереть, измельчить, нарезать ломтиками, соломкой, кубиками до 200 кг/час свежих и вареных овощей и фруктов.

Используя насадку "Гурман", можно получить высококачественную "вафельную" нарезки и очень маленькие кубики.

Мясорубки и мясорыхлители настольные

Настольные мясорубки и мясорыхлители Feuma отличаются высоким качеством и производительностью.

Модель Производительность Мощность, кВт Габариты,мм Режущий инструмент
Мясорубка профессиональная TWR70 До 150 кг/час 0,83 415х253х520 1/2 унгера
Мясорубка профессиональная SWF82 До 300 кг/час 1,9 700х400х500 1/2 унгера / полный унгер
Мясорыхлитель TFS До 2300 стейков в час 0,83 675х255х520  
Мясорубка / мясорыхлитель
TWR70/TFS
До 150 кг/час /
до 2300 стейков в час
0,58 460х270х520 1/2 унгера

Машина для переработки яблок Feuma

Универсальная машина немецкого производителя Feuma легко справится с переработкой большого количества яблок: очистит, вырежет сердцевину, нарежет колечками, дольками.

Яблоки издавна являются любимым русским фруктом, их используют в приготовлении множества блюд. И дело не только во вкусовых качествах этого продукта – полезные свойства яблок хорошо известны в народе. Недаром была придумана сказка о молодильных яблоках. Яблоки – очень ценный фрукт, в котором присутствуют почти все необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахара, пектины.

Машина для переработки яблок Feuma станет незаменимым помощником на перерабатывающих и кондитерских производствах.










 www.feuma.de

Оборудования для кафе и ресторанов «Пеликан» 2011 — 2017 г. Создание сайтов