GASTRO-TAR

О компании

Польская компания Gastro-Tar была основана в 1991 году и продолжает традиции ведения семейного бизнеса. Сегодня это один из ведущих производителей гастрономического оборудования в Польше. Компания специализируется на производстве электрического оборудования для гастрономии: грили, грили-саламандры, тепловые витрины, оборудование для приготовления шаурмы и др.

Продукция Gastro-Tar выгодно отличается приемлемыми ценами от аналогичного оборудования компаний-конкурентов, представленных на рынке в том же ценовом сегменте. Многолетний опыт в производстве грилей и тепловых витрин для кур позволяет Gastro-Tar выпускать оборудование высокой надежности и, самое главное, удобное и простое в эксплуатации (есть не только профессиональные модели, но и модели для любителей).


Грили для кур фирмы GASTRO-TAR (Польша), с автоматическим циклом жарки 100 минут. Широкий модельный ряд. Выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция гриля делает его доступным для быстрой чистки. В ассортименте фирмы есть тепловые витрины для готовых кур, которые одновременно служат подставкой для гриля.

Грили серии OGE
от Gastro-Tar необычайно экономичны (низкий расход электроэнергии на единицу товара). Следует отметить, что сырье и комплектующие для оборудования компания приобретает у лучших производителей Европы (нержавеющая сталь и керамические ТЭНы поступают из Германии, стекла и двигатели - из Франции). Для каждой модели гриля предлагаются вытяжные зонты собственного производства.

Модель Кол-во кур, шт Мощность,кВт Габариты,мм
Гриль для кур OGE-6 6 3,2 700x400x480
Гриль для кур OGE-9 9 3,2 800x400x480
Гриль для кур OGE-12 12 4,0 800x400x550
Гриль для кур OGE-16 16 4,5 900x450x550
Гриль для кур OGE-30 30 8,8 1000x710x780
Гриль для кур OGDE-35 35 16,2 1220x550x1050
Гриль для кур OGDE-45 45 19,8 1220x550x1220
Гриль для кур OGDE-55 55 23,4 1220x550x1390

Грили серии OGDE найдут свое применение там, где есть потребность в одновременном и быстром приготовлении большого количества кур.
При полной загрузке гриля приготовление происходит в первом ряду шампуров, расположенных в непосредственной близости от задней стенки гриля. Второй ряд шампуров служит в качестве экрана, позволяющего ускорить время приготовления продукта в первом ряду на 15-20%. По мере готовности мяса шампуры можно легко поменять местами: с первого ряда на второй.
Благодаря грамотным техническим решениям шампуры оборудования приводятся в движение сразу после включения одного из терморегуляторов. Для каждого шампура имеется своя независимая система нагрева, каждая из которых может включаться/выключаться и работать в требуемом температурном режиме независимо друг от друга.
В серии электрических грилей ODGE представлены 8 моделей. Время приготовления в них составляет порядка 70 минут. В зависимости от модели, количество шампуров в гриле может насчитывать 5, 7, 9, 11 или 13 штук. На одном шампуре может вмещаться 5-6 кур.

Одно из достоинств этого оборудования - возможность демонстрировать продукцию, находящуюся в стадии приготовления.

Витрины тепловые


В экономичных тепловых витринах Gastro-Tar серии SO куры-гриль сохранят свой вкус и привлекательный вид. Витрины можно устанавливать как отдельно от грилей, так и в комплекте с ними.

Модель Мощность,кВт Габариты,мм
SO-6 1,6 700x500x850
SO-12 1,6 800x500x850


www.gastrotar.com.pl

Оборудования для кафе и ресторанов «Пеликан» 2011 — 2017 г. Создание сайтов