SAGI – холодильное и морозильное оборудование, шкафы шоковой заморозки и охлаждения.
Каталоги:
Общий каталог Sagi в формате pdf. (3.1 мb)
Каталог Sagi Dolce 2008 в формате pdf. (788 kb)
Каталог Sagi Dolce 2014 в формате pdf. (1.04 мb)
Каталог Sagi салат-бары,столы для пиццы,столы для сэндвичей в формате pdf.(1,14 мb)
Каталог Sagi холодильные витрины LUXOR в формате pdf. (818 kb)
Каталог Sagi холодильные витрины LUXOR DOUBLE в формате pdf. (488 kb)
Каталог Sagi холодильные витрины SYRIO в формате pdf. (348 kb)
О компании
Sagi Spa — известнейший итальянский бренд, принадлежащий не менее популярной Angelo Po Group — группе компаний, специализирующейся на разработке и производстве высокотехнологического оборудования для ресторанов, столовых, кафе и пищевых производств разного уровня. Sagi широко известна благодаря выпуску качественного и продуманного холодильного оборудования, изготавливаемого из нержавеющей стали. Главные клиенты компании — предприятия общественного питания, среди которых можно встретить большое количество брендов с мировым именем.
Пользующаяся ныне огромным уважением и признанием итальянская компания Sagi была образована в 1980 году. На протяжении
первых лет своего существования бренд занимался активным проектированием холодильного оборудования нового поколения, которое кардинально отличалось инновационным и более грамотным подходом от существующего в то время.
Годы кропотливой работы дали свои результаты — первые линейки холодильных установок, выпущенные Sagi, быстро обратили на себя внимание общественности. Однако, несмотря на явный успех, итальянский производитель не стал останавливаться на достигнутом — уже через несколько месяцев были представлены новые разработки, по аналогии с предыдущими нашедшие позитивный отклик у клиентов.
После этого Sagi продолжала наращивать обороты, вкладывая серьезные суммы в исследования, что позволило ей с начала 2000-х годов увеличить производство и прибыль в несколько раз.
Сегодня Sagi — это штат из 87 человек, которые работают на оборудованном по последнему слову техники заводе с общей площадью почти в 20 тысяч м². С момента появления компании ее оборот вырос с нескольких тысяч до более чем 20 млн евро за год. В настоящее время итальянский бренд обладает всеми необходимыми европейскими сертификатами и является владельцем нескольких десятков патентов на массу полезных разработок.
Основные принципы работы компании
Чтобы обеспечить себе дальнейший активный рост и максимально улучшить эксплуатационные возможности выпускаемого холодильного оборудования, специалисты компании Sagi составили ряд принципов, которыми они руководствуются в процессе производства своей продукции. Среди них важнейшими считаются:
- постоянная работа над ошибками, выявленными в процессе проектирования оборудования и его эксплуатации. Благодаря такой самокритике итальянская компания смогла свести до минимума производство бракованной продукции. В частности, Sagi является одним из немногих брендов, которые могут похвастаться минимальным уровнем рекламация со стороны клиентов;
- совместное тестирование оборудования со своими покупателями. Такой подход не просто повышает уровень доверия заказчиков и побуждает их к дальнейшему сотрудничеству, но и позволяет создавать холодильное оборудование, прекрасно работающее в любых условиях;
- постоянные исследования. Специалисты Sagi, как никто другой, знают, что нет пределов совершенству. Компания тратит внушительные суммы для проведения различных испытаний и всевозможных исследовательских разработок, нацеленных на выяснение нюансов теплопроводности и термодинамики. Благодаря такому тщательному подходу все холодильное оборудование, производимое Sagi, способно работать на малых мощностях и в любых условиях. Кроме того, продукты, помещаемые в холодильные камеры от итальянского производителя, быстрее набирают нужную температуру и при этом не теряют текстуру.
Преимущества продукции Sagi
Следование итальянского бренда своим принципам позволило ему добиться неоспоримых преимуществ для выпускаемого профессионального оборудования:
- отсутствие так называемых «грязных» швов;
- стильный внешний вид холодильного оборудования;
- удобный доступ к любой части камеры;
- разборная конструкция полок и направляющих;
- низкое энергопотребление за счет качественной теплоизоляции;
- надежность и сервисные гарантии производителя.
Благодаря своей активной работе Sagi по праву считается одним из лучших в мире производителей холодильного оборудования.
Холодильные, морозильные и комбинированные шкафы
Несколько модельных рядов холодильных/морозильных шкафов Sagi позволяют подобрать оптимальный вариант с нужными температурынми режимами и их комбинацией, с необходимыми объемами и габаритами.Шкафы выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 (кроме Shine), имеют внутреннюю подсветку, каждая дверь закрывается на ключ. Все модели выполнены в тропическом исполнении 43ºС.
Серия HD (Shine) - шкафы на 600/1300л и гастронормированные шкафы (GN2/1) на 700/1400л, рабочая температура 0/+10 ºС и -22/-15 ºС, Корпус моделей SHINE -сталь VX-PET (композитный материал, стойкий к коррозии, на котором не остаются отпечатки пальцев), камера выполнена из алюминия.
Серия VD (Voyager) - шкафы на 600/1300л и гастронормированные шкафы (GN2/1) на 700/1400л, рабочая температура -2/+8 ºС и -22/-15 ºС.
Серия VD (Voyager Dual Temperature) — универсальные холодильно-морозильные шкафы на 700л, рабочая температура -22/+8 ºС.
Серия CD (Class) - шкафы на 600/1300л и гастронормированные шкафы (GN2/1) на 700/1400л, рабочая температура -2/+8 ºС и -22/-15 ºС. Холодильная система с испарителем вынесены из рабочей камеры шкафа.
Серия CDRI и CDPT (Class Roll-in) — гастронормированные шкафы на 20-ти уровневую вкатываемуютележку 2 x 1/1 GN, рабочая темепература +2/+10 ºС.
Серия F - шкафы на 400л, рабочая температура +2/+10 ºС и -10/-20 ºС. Корпус шкафа выполнен из нержавеющей стали, внутри - пластик.
Шкаф XXL - объем 900 л, рабочая температура -2/+8 ºС, внутри и снаружи сталь AISI 304
Широкий спектр комбинированных шкафов: морозильно-холодильных, для хранения морепродуктов, со стеклянной дверью.
Шкафы комплектруются 3 решетками на каждый отсек.
Картинка | Модель | Габариты,мм | Обьем,л | Т,ºС | Мощ., кВт |
![]() |
Шкаф Холодильный SAGI HD70 |
750*835*2040 | 700 | 0...+10 | 0,45 |
![]() |
Шкаф Холодильный Sagi VD60 |
750*735*2040 | 600 | -2...+8 | 0,45 |
![]() |
Шкаф Холодильный Sagi VD70 |
750*835*2040 | 700 | -2...+8 | 0,45 |
![]() |
Шкаф Холодильный SAGI VD150 |
1500*835*2040 | 1500 | -2...+8 | 0,65 |
![]() |
Шкаф Морозильный SAGI VD150B |
1500*835*2040 | 1500 | -22...-15 | 1,1 |
![]() |
Шкаф Холодильный SAGI XXL |
1040*800*2120 | 900 | -2...+8 | 0,52 |
![]() |
Шкаф Морозильный Sagi VD60В |
820*780*2070 | 600 | -22...-15 | 0,70 |
![]() |
Шкаф Морозильный Sagi VD70В | 750*835*2040 | 700 | -22...-15 | 0,70 |
Шкафы и камеры шокового охлаждения / заморозки
Применение технологии интенсивного или «шокового» охлаждения/заморозки позволяет:
- значительно увеличить ассортимент и сроки хранения блюд собственного производства без потери качества;
- оптимально использовать функциональные возможности другого технологического оборудования;
- организовать работу при соблюдении самых высоких санитарно-гигиенических требований.
Использование данной технологии обеспечит наибольший эффект при организации сетей предприятий fast-food и продовольственных магазинов с
расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а так же предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выезном обслуживании.
Компания Sagi предлагает широкий модельный ряд шкафов шокового охлаждения/заморозки. Начиная с небольших моделей, которые могут быть установлены, например, под рабочим столом и заканчивая большими камерами, в которые охлаждаемые продукты вкатываются на тележке.
Картинка | Модель | Габариты,мм | Описание | Мощ., кВт |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI DM 51A | 7450*700*955 | от +90 до 3ºС, 20кг/90мин, от +90 до -18ºС, 12кг/240мин |
1,35 |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI IM101L | 800*830*1750 | от +90 до 3ºС, 42кг/90мин, от +90 до -18ºС, 25кг/240мин |
3,20 |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI IM101S | 800*830*1750 | от +90 до 3ºС, 42кг/90мин, от +90 до -18ºС, 25кг/240мин |
3,20 |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI IM101SC | 800*830*1750 | от +90 до 3ºС, 42кг/90мин, от +90 до -18ºС, 25кг/240мин |
3,20 |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI IM102S | 1040*1000*1950 | от +90 до 3ºС, 100кг/90мин, от +90 до -18ºС, 50кг/240мин |
6,00 |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI IMR201R | 1050*1250*2260 | от +90 до 3ºС, 120кг/90мин, от +90 до -18ºС, 72кг/240мин |
0,85+5,40 |
![]() |
Шкаф Шоковой Заморозки SAGI IMR202R | 1400*1250*2260 | от +90 до 3ºС, 210кг/90мин, от +90 до -18ºС,144кг/240мин |
1,20+11,3 |
Столы с охлаждающим и морозильным шкафом
Широкий модельный ряд позволяет подобрать стол с охлаждающим/морозильным шкафом для любой кухни: без столешницы, без бортика (М), с бортиком (А).
Возможна любая комбинация дверей и ящиков, исполнение с выносным агрегатом, а так же с агрегатом, расположенным с левой стороны. Все модели выполнены в тропическом исполнении 43ºС.
- Серия KTI (TRENDY) – диапазон рабочей температуры от -2 до 8 ºС, гастронормированные, регулировка влажности (75-90%). Компоновка агрегата позволяет разместить над ним выдвижной ящик.
- Серия KI (IDEA) - диапазон рабочей температуры от -2 до+8 ºС, для морозильных столов от -24 до -12 ºС, регулировка влажности (75-90%).
- Серия KU (UNIVERSAL) - диапазон рабочей температуры от 0 до+10 ºС. Столы могут быть глубиной 600 и 700мм.
- Серия KUE (TWIN) - диапазон рабочей температуры от 0 до+10 ºС. Корпус моделей TWIN-сталь VX-PET (композитный материал, стойкий к коррозии, на котором не остаются отпечатки пальцев), камера выполнена из алюминия.
- Серия KS (SNACK) - диапазон рабочей температуры от 0 до+10 ºС. Специальная серия холодильных столов для небольших кухонь. На столы можно устававливать тепловое оборудование.
Картинка | Модель | Габариты,мм | Описание |
СЕРИЯ TRENDY | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIAА | 1400*700*900 | -2/+8С;350л,2 дв,1 выдв.ящ;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIA2A | 1400*700*900 | -2/+8С;350л;1 дв.,3 выдв.ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIA11A | 1400*700*900 | -2/+8С;350л;1 дв.,3 выдв.ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIA13A | 1400*700*900 | -2/+8С;350л;1 дв.,4 выдв.ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIBA | 1850х700х985 | -2/+8С;390л;3 дв.,1 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIB2A | 1850х700х985 | -2/+8С;390л;2 дв.,3 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIB4A | 1850х700х985 | -2/+8С;390л;1 дв.,5 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIB11A | 1850х700х985 | -2/+8С;390л;2 дв.,3 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIB13A | 1850х700х985 | -2/+8С;390л;2 дв.,4 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTICA | 2300х700х985 | -2/+8С;530л;4 дв.,1 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIC2A | 2300х700х985 | -2/+8С;530л;3 дв.,3 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIC4A | 2300х700х985 | -2/+8С;530л;2 дв.,5 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIC11A | 2300х700х985 | -2/+8С;530л;3 дв.,3 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIC22A | 2300х700х985 | -2/+8С;530л;2 дв.,5 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KTIC13A | 2300х700х985 | -2/+8С;530л;3 дв.,4 выдв.ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
СЕРИЯ IDEA | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIAA | 1400х700х985 | -2/+8;250л.;2дв.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIA2A | 1400х700х985 | -2/+8;250л.;1дв.,2ящ.; с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIA11A | 1400х700х985 | -2/+8;250л.;1дв.,2ящ.; с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIA13A | 1400х700х985 | -2/+8;250л.;1дв.,3ящ.; с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIBA | 1850х700х985 | -2/+8;390л.;3дв.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIB2A | 1850х700х985 | -2/+8;390л.;2 дв.,2ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIB4A | 1850х700х985 | -2/+8;390л.;1 дв.,4ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIB11A | 1850х700х985 | -2/+8;390л.;2 дв.,2ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIB13A | 1850х700х985 | -2/+8;390л.;2 дв.,3ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIСА | 2300х700х985 | -2/+8;530л.;4дв.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIС2А | 2300х700х985 | -2/+8;530л.;3 дв.,2ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIС4А | 2300х700х985 | -2/+8;530л.;2 дв.,4ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIС11А | 2300х700х985 | -2/+8;530л.;3 дв.,2ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIС22А | 2300х700х985 | -2/+8;530л.;2 дв.,4ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KIС13А | 2300х700х985 | -2/+8;530л.;3 дв.,3ящ.; с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с морозильным шкафом KIABA | 1400х700х985 | -12-24;250л.; 2 двери; с бортиком;0,60 кВт |
|
Стол с морозильным шкафом KIBBA | 1850х700х985 | -12-24;390л.; 3 двери; с бортиком;1,00 кВт |
|
Стол с морозильным шкафом KICBA | 2300х700х985 | -12-24;530л.; 4 двери; с бортиком;1,00 кВт |
СЕРИЯ UNIVERSAL | |||
600 серия | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUJAA | 1400х600х985 | 0/+10С;210л.;2 дв.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUJA2A | 1400х600х985 | 0/+10С;210л.;1 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUJBA | 1850х600х985 | 0/+10С;325л.;3 дв.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUJB2A | 1850х600х985 | 0/+10С;325л.;2 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUJB4A | 1850х600х985 | 0/+10С;325л.;1 дв.,4 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
700 серия | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUAA | 1400х700х985 | 0/+10С;250л.;2 дв.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUA2A | 1400х700х985 | 0/+10С;250л.;1 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUBA | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;3 дв.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUB2A | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;2 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUB4A | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;1 дв.,4 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUB11A | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;2 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUCA | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;4 дв.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUC2A | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;3 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUC4A | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;2 дв.,4 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUC11A | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;3 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
СЕРИЯ TWIN | |||
600 серия | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEJAA | 1400х600х985 | 0/+10С;210л.;2 дв.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEJA2A | 1400х600х985 | 0/+10С;210л.;1 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEJВA | 1850х600х985 | 0/+10С;325л.;3 дв.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEJВ2A | 1850х600х985 | 0/+10С;325л.;2 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEJВ4A | 1850х600х985 | 0/+10С;325л.;1 дв.,4 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
700 серия | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEAA | 1400х700х985 | 0/+10С;250л.;2 дв.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEA2A | 1400х700х985 | 0/+10С;250л.;1 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEBA | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;3 дв.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEB2A | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;2 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEB4A | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;1 дв.,4 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEB11A | 1850х700х985 | 0/+10С;390л.;2 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEСA | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;4 дв.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEС2A | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;3 дв.,2 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KUEС4A | 2300х700х985 | 0/+10С;530л.;2 дв.,4 ящ.;с бортиком;0,55 кВт |
СЕРИЯ SNACK | |||
|
Стол с охлаждаемым шкафом KSAM | 1400х700х680 | 0/+10С;180л.;2 дв.;без бортика;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KSA2M | 1400х700х620 | 0/+10С;180л.;1 дв.,2 ящ.;без бортика;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KSВM | 1850/1900х700х680 | 0/+10С;270л.;3 дв.;без бортика;0,35 кВт |
|
Стол с охлаждаемым шкафом KSВ2M | 1850/1900х700х620 | 0/+10С;270л.;2 дв.,2 ящ.;без бортика;0,35 кВт |
Салат-бары, столы для пиццы, станции для бутербродов и сэндвичей.
Салат-бары
Гамма SALADETTE сочетает удобство в использовании и правильное хранение ингредиентов. Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя камера имеет формованное дно со сливным отверстием. Ножки, регулируемые для выравнивания по уровню пола; Впрыскивание с задней стороны каркаса испарителя для упрощения всех видов обслуживания;
Различные конструктивные решения:
- Откидная крышка из нержавеющей стали AISI 304, состоящая из двух элементов, один из которых выдвижной; поверхность для порционирования из пищевого нейлона (мод. S900);
- Рабочая поверхность из гранита и охлаждающий поддон, дополненный полкой, вмещает до 5 гастроемкостей 1/6 GN (мод.S900P);
- Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 (мод. S900Х);
- Панель управления оснащена цифровым термометром-термостатом;
- Температура рабочего режима +2/+10°C. Охлаждающая жидкость R134a;
- Автоматическое размораживание и автоматическое испарение конденсата;
- Прилагается пара направляющих для шкафчика (мод. S900 дополнена распорками).
Картинка | Модель | Габариты,мм | Описание |
Салат-бар S900 | 900х700х850 | +2/+10С.;2 дв.;0,30 кВт | |
|
Салат-бар S900X | 900х700х850 | +2/+10С.;2 дв.;0,30 кВт |
|
Салат-бар S900P | 900х700х1100 | +2/+10С.;2 дв.;0,30 кВт |
Cтолы для пиццы
- Монолитный каркас с изоляцией из инжектированного полиуретана без использования ХФУ выполнен из нержавеющей стали AISI 304;
- Каждый холодильный шкафчик может вместить 7 гастроемкостей EN 60x40 см. Опорные зубчатые рейки для гастроемкостей выполнены из нержавеющей стали AISI 304;
- Внутренняя камера имеет формованное дно со сливным отверстием для лучшей очистки шкафчика;
- Ножки из нержавеющей стали AISI 30, регулируемые по высоте;
- Панель управления оснащена цифровым термометром-термостатом;
- Температура рабочего режима +2/+8°C. Класс тропикализации +43°C.Охлаждающая жидкость R404a;
- Вентилируемое охлаждение с помощью защищенного окрашенного лопастного испарителя и электровентилятора; “U”- образная циркуляция воздуха, позволяющая любое размещение и обеспечивающая максимальную надежность узла мотора;
- Высокие значения влажности, 90%, гарантируют идеальное хранение «шариков» для пиццы;
- Автоматическое размораживание и автоматическое испарение конденсата;
- Каждый холодильный шкафчик оснащен парой направляющих из нержавеющей стали AISI 304;модели KBPZ…S оснащены хромированной решеткой для шкафчика, а модели KBPZ… A/B имеют 7 гастроемкостей EN 60x40 см из пластика на каждую тумбу.