Проектирование предприятий общественного питания

Выполняя проектирование предприятий общественного питания (предприятия общепита) , наши специалисты всегда с большим вниманием относятся к пожеланиям заказчика и соблюдению всех необходимых технических стандартов. Что бы Вы лучше могли представить процесс проектирования кухни ресторана, кафе ,бара или пищеблока, мы разложили проектирование кухни на следующие этапы:
1. Заказчик предоставляет исходные данные по объекту: архитектурную часть проекта (предприятия общепита) или обмерочный чертеж и гарантирует, что они верные. Часто случается, что при капитальном ремонте или организации точки общественного питания в старом здании данные планов БТИ не совпадают с реальными. В этом случае, наши специалисты могут предложить дополнительную услугу – обмер помещения.
2. С учетом общей концепции заведения (ресторан, бар, кафе, столовая) и предпочитаемого кухонного оборудования, наши специалисты помогут Вам разобраться какое именно кухонное оборудование оптимально для данного ресторана, бара или кафе. Возможен выбор различного профессионального оборудования для ресторана или кафе из различных ценовых категорий.
3. Расстановка кухонного оборудования в программе AUTOCAD – компьютерное моделирование, производится согласно действующим нормам.
4. Проекты выдаются в распечатанном виде.
5. Вы вносите свои изменения и дополнения в проект, если в этом есть необходимость.
6. После окончательного утверждения проекта и комплекта оборудования выдаются планы с указанием точек подключения оборудования (технологических выводов).

Обычно, в этот момент заключается и договор на поставку оборудования. 

Услуга по проектированию может быть предоставлена, как отдельно, так и в комплексе с другими услугами.

Поставка оборудования

Наша компания осуществляет поставку высококачественного профессионального кухонного оборудования (для ресторана, кафе, бара, столовой) зарубежных и отечественных производителей. Все поставляемое кухонное оборудование для ресторанов  - сертифицировано. Сроки поставки оборудования общепита оговариваются в договоре и зависят от типа кухонного оборудования и местонахождения фирмы-производителя. Для того, что бы получить более полное представление о поставляемом оборудовании общепита, загляните на нашу страничку «Партнеры».

Монтаж 

Что включает в себя монтаж профессионального кухонного оборудования:
-
установку и подключение оборудования, согласно требованиям производителя и
  нормам подключения;

- настройку и программирование оборудования;
- проверку работоспособности оборудования;
- консультацию по правильной эксплуатации оборудования с рекомендациями по его
  обслуживанию.


Монтаж осуществляется после завершения всех строительных работ, в частности, когда готовы все канализационные выводы, подводы воды и электричества (в соответствии с планом расстановки технологического оборудования). Сроки выполнения пуско-наладочных работ оговариваются в договоре и зависят от размеров кухни и количества поставляемого кухонного оборудования. В среднем, монтаж кухонного оборудования занимает 5-10 дней. Заканчивается монтаж оборудования подписанием «Акта о вводе в эксплуатацию».


Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание - комплекс мероприятий направленных на обеспечение бесперебойной работы оборудования, а также минимизацию затрат на его ремонт.

Шеф-монтаж - нашими специалистами осуществляется консультирование и сопровождение монтажных работ.
Демонтаж - отключение старого оборудования.
Ремонт - выезд мастера для диагностики неисправности, замену деталей и узлов, вышедших из строя при эксплуатации.

Наши специалисты не только бережно относятся к устанавливаемому ресторанному оборудованию, но и выполняют свою работу качественно и, что не менее важно, в установленные сроки.

Оборудования для кафе и ресторанов «Пеликан» 2011 — 2017 г. Создание сайтов